Invitación Webinar: Apóyate en ENI en este nuevo año escolar

Invitación Webinar: Apóyate en ENI en este nuevo año escolar

Invitación Webinar: 
Apóyate en ENI en este nuevo año escolar 

Martes 29 de septiembre a las 11h (UTC+2)
Jueves 1 de octubre a las 16h30 (UTC+2)

09h30 Bogotá, Ciudad de México, Lima, Quito
11h30 Santiago de Chile, Buenos Aires

 
Empezamos un año distinto en el que los recursos electrónicos van a marcar la diferencia

 

Descubre como nuestra Biblioteca Online y MEDIAplus eLearning formación interactiva, pueden ayudarte en la enseñanza de las nuevas tecnologías
¡Ven a descubrir en este webinar nuestras herramientas online para formar en TI (Sistemas, Office, Diseño, Desarrollo, …)!

 

Webinar dedicados el martes 29 de septiembre de 11h a 11h30
y el jueves 1 de octubre de 16h30 a 17h, elige el horario que mejor te convenga.

 

¡Inscríbete, plazas limitadas!

 

Si estás impaciente y quieres una demo de la Biblioteca Online o Mediaplus eLearning formación interactiva, no dudes en contactarnos.

 

 

 Me inscribo gratis el Martes 29 de septiembre a las 11h (UTC+2) 


 Me inscribo gratis el jueves 1 de octubre a las 16h30 (UTC+2) 

Para más información, contáctanos
Síganos @ENI_eLearning
Miles de personas se forman cada día con ENI